psp3000四个指示灯都提示的什么?

风林网络手游平台

左边,power无两类灯,橙灯(暗示反正在充电),绿灯(反正在利用)。HOLD,锁住按键时会亮,不外很微弱,缩键只需把开关向下推就行。

左边,无个信号的标记的是WLAN无线通信标记,当利用WLAN时,就会亮了,通俗一点是利用wifi(或者搜刮wifi时);上面的那一个标记是memory stick的标记,也就是内存卡的标记,利用内存卡时,会亮的,不外不是经常亮,只是一点点,一下一下的。

左上的灯是读取指示灯,正在棒女无读取操做的时候就会闪灼,左下的灯是WLAN指示灯,正在自己和别人联机逛戏的时候指示毗连环境的。

左下的灯是锁键指示灯,把开机键往下推倒HOLD位放时会两起,申明PSP的按键曾经被锁定,左上的灯是电流灯,开机时是绿色,充电的时候会变成红色。

扩展资料

在PSP的XMB操作系统中,方向键是移动光标,△键是呼出菜单,○键是确定,X键是取消。

PSP左侧有两个指示灯和一个开关

上面的指示灯是 “记忆棒指示灯”,只要PSP对记忆棒进行读写操作时就会闪烁;下面的指示灯是 “无线通讯指示灯”,只要打开无线通讯开关的话就会亮起;那个开关就是“无线通讯功能”的开关了,往上拨为开,往下拨为关。

PSP右测也有两个指示灯和一个开关

上面的指示灯是“电源指示灯”,打开电源后就会亮起绿光,电量低下时会闪烁,充电时会变成橘红色光;下面的指示灯是“按键锁指示灯”,锁住按键的时候就会变成黄色。

开关则是“电源/按键锁二合一开关”,往上拨是开机、挂机或关机,往下拨则是锁住按键。