暗黑破坏神2里面佣兵的四个装备栏分别放什么?

风林网络手游平台

暗黑破坏神2里面佣兵的四个装备栏可以装备头盔、铠甲、武器,第三幕和第五幕的雇佣兵除了可以装备武器外还可额外装备一个盾,具体为:

1、第一幕的弓箭mm可装备通用头盔、铠甲和一把弓(十字弓和亚马逊专用弓除外)。

2、第二幕的长枪兵可装备通用头盔、铠甲和一把矛类或棍棒类武器。

3、第三幕的的铁狼法师可装备通用头盔、铠甲、单手剑和盾(圣骑和死灵专用盾除外)。

4、第五幕的野蛮人可装备头盔(包括野蛮人专用盔)、铠甲、一把剑容(无论单双手剑)加一把单手斧。

扩展资料:

暗黑破坏神2中最有用的雇佣兵是带光环的雇佣兵,这种雇佣兵可以给玩家角色提供BUFF加成,这种加成是按百分比加成的,十分有用。噩梦难度雇不到合适的雇佣兵,只能在普通和地狱难度雇的有:祈祷(战斗型)、瞄准(进攻型)和防御(防御型)三种枪兵。

雇佣兵光环的作用:

1、祈祷:给自己和队友缓慢加血。

2、防御:增加自己和队友的防御值。

3、瞄准:增加自己和队友的攻击命中率。

4、荆棘:当敌人击中自己或队友时受到反伤害。

5、力量:增加自己和队友的伤害力。

6、冰冻:冰冻并减慢敌人。