暗黑破坏神2的亚马逊练弓手怎么加点?

风林网络手游平台

引导箭20、多重箭15、致命打击20、穿刺1、三个闪躲各1,其余加女武神。 力量够装备,敏捷300,其余加血,法力不加。

所有被动系至少1点,双倍打击建议加满,刺入建议加满,穿刺加3-6点,主多重箭,炮轰连通装备加成到7。剩下的点,导引箭看着加。女武神也可以加到17(连带装备加成)力量只需要穿的动装备,一般是连同携带装备加成到108或者146,其余全部加敏捷。

扩展资料:

装备:盔:蓝色权冠(+2亚马逊技能 30高速奔跑,打出2S,或者天生3S,带30敏捷或者30高速奔跑)加40/15珠宝。

弓:信心(15fana)4孔弓,27+31+20+2。

甲:刚毅(1.5lvhp)4孔甲,1+12+14+28。

腰带:剃刀之尾。

戒指:一个以撑属性、血量、双吸与抗性为主,另一个为乌鸦之霜。

项链:大君之怒, 猫眼。

手套:橙色或者黄色,+2被动与魔法系技能 +15敏捷 +10压碎性打击, 吸血。

鞋子:战争旅者, 蚀肉骑士。

副手:泰坦的复仇+暴风之盾或者战争召唤+精神。

    • 福利app
    • 代理申请