真三国无双7将星模式怎么打来打去名声还是4000

风林网络手游平台

名声升不上去原因只有一个,名声到达上限了,解决的办法也只有一个,去收集小伙伴,就是去刷武将战,刷到上限就回城,就能开启新的设施,然后升级设施,声望就能升上去,

个人建议没必要刷声望战,因为意义不大,刷武将战和素材战连刷几次回城后升级设施声望就能上去。

扩展资料

1、战斗击败:只要你在将星模式的战斗中击败对方武将,且同伴数量没有达到上限,那么战后TA都会成为你的同伴。

2、派兵所发现:当你在派兵所安排资金出兵后,下次回到本营时有几率获得一名大众脸同伴。(所费资金越多,地区探索率越大,则获得几率越大。所有未获得的大众脸都有可能通过此方式获得)

作用:

1、参与战斗:除了被安排作为建筑物上级和护卫的同伴,都有可能出现在将星模式的战斗中作为你的友军(出现的同伴是随机的,出战人数依照战斗类型而固定)

2、 建筑物上级:你可以安排某个无双脸作为某个建筑物的上级,不过对该建筑物的提升好像不大……具体作用请知道的大神告知