欧洲杯03:00-比利时 VS 意大利

青柠姑娘17
比利时近年来在世界足坛的表现绝对担得起他们的排名,不过一直未能夺冠这一点,始终是个遗憾。上届俄罗斯世界杯应该是他们机会最大的一届,可惜因为种种原因含恨离场。本届欧洲杯虽然他们依然强势,但整体阵容的强度却有所下降。上轮比利时虽然战胜了葡萄牙,但德布劳内和阿扎尔双双负伤,本场能否出战成疑。要知道有德布劳内的比利时和没有德布劳内的比利时差距是肉眼可见的,之前面对丹麦,上半场被对手完全压制。下半场德布劳内一上场,立刻就盘活了全队,他的缺席,对比利时来说绝对是致命的。

意大利绝对是这届欧洲杯表现最稳定的一支球队,小组赛三战全胜,上轮虽然在常规时间与奥地利战平,不过好在加时赛中小基耶萨和佩西纳分别在第74分钟和第104分钟各入一球,帮助球队2:1战胜对手,成功挺进八强。这支意大利已经保持了常规时间连续12场比赛零封对手,防守可以说是密不透风。并且球队的进攻端也发挥出色,因莫比莱、因西涅、洛卡特利、佩西纳和小基耶萨在本届大赛都有进球入账,攻守两端俱发挥出色。

本场比赛亚指初始给出意大利平半让步,目前盤口表现相对来说基本上是很稳定,毕竟比利时后卫卡斯塔涅已经提前告别了本届欧洲杯,而上轮丁丁又受伤,比利时遭受重击。而从近期表现来看,意大利发挥出色,依靠硬实力拿下这场比赛也是非常有可能的。

竞彩看法:负

个人看法:意大利-0.25
富港检测技术(东莞)有限公司