可以帮我看看这几道题吗? 30

采购计划制定数量决策计算分析个人作业采购数量计算分析题1:某公司年商品需求量为110单位,每次订购费用为45元,每月每单位测储存成本为15%,商品的单位物料成本为10元。... 采购计划制定数量决策计算分析个人作业
采购数量计算分析题1:

某公司年商品需求量为110单位,每次订购费用为45元,每月每单位测储存成本为15%,商品的单位物料成本为10元。请计算该商品每次订购的的经济批量。

采购数量计算分析题2:

某连锁便利店仓库里的卷纸商品平均每月需求量为125提,安全库存量为3提,订货提前期为5天,每次订货成本为20元,每提购置成本12元,卷纸的年仓储保管费用率为8%,用定点订货法确定订货策略。

采购数量计算分析题3:(见附件)
愿把美带给你0d9
  1. 惊讶——惊奇 不由自主——情不自禁 炫耀——炫弄 请求——恳求

  2. 2.保罗难忘是因为小男孩给了他启示;小男孩难忘是因为这一天他给了弟弟一个承诺;弟弟难忘是因为哥哥这一天给了他一个承诺。

  3. 3.你是一个好哥哥,你爱你的弟弟,你的可贵精神永远值得我们歌颂、学习。

  4. 1.鼎字是目部,查5画。

  5. 2.苍白——惨白 均匀——均称 宁静——安静 蜷缩——深缩

  6. 1.诚实——老实 夸奖——夸赞 吩咐——嘱咐

  7. 2.丢失的是人格,要找回人格。

  8. 3.通过作者拿梨还梨这件事,反映出了一个真实人格故事,表达了作者父亲对儿女教导有方的事情,歌颂了拥有人格的重要性。

  9. 1.雷锋的事迹让我受益匪浅。

  10. 2.一道残阳铺水中,

  11. 3.露似真珠月似弓

  12. 4.傍晚;夜晚;可爱;珍珠。

  13. 5.各抒己见,