手抄报暑假生活内容

聊电子的小璇

暑假生活的手抄报内容如下:

1、要开心,不能被烦恼影响;要快乐,不能被忧伤打扰;要幸福,不能被霉运吓到;最重要的是请客吃饭不能把我忘!

2、暑假到,短信送你心欢笑。清晨笑一笑,忧伤全忘掉;中午笑一笑,浑身皆舒畅;夜晚笑一笑,美美睡一觉。祝你暑假欢畅!

3、暑假到来人欢笑,快把烦恼云外抛。轻轻松松睡大觉,快快乐乐惬意找。朋友情谊总围绕,美景怡情乐淘淘。问候祝福到身边,开开心心多逍遥。祝暑假快乐!

4、暑假到,放下紧张的心情,把快乐拾起;丢掉学习的压力,将轻松捕获;让笑容放飞,让快乐翱翔;暑假祝你:肆意逍遥,天天微笑。

5、暑假来临,让重复的读书变成重复的快乐,笑容不怕重复;让课堂的啰嗦变成幸福的时刻,幸福不怕啰嗦;祝你假期心情美丽,轻轻松松没压力!

6、暑假来临喜滋滋,开心游玩乐滋滋,家人陪伴美滋滋,锻炼养生好身子,学习娱乐换脑子,轻松充电好日子,记着来踩门槛子,朋友围坐一圈子,相互常开心窝子。