但是我想问你你怎么看待一个单身的男生?

月亮不怕晒
现在为什么这么多男生单身

一、个人条件方面的原因 现在大家谈婚论嫁都很现实,要有真爱不说,还必须找个条件好的,以后嫁过去,免得吃苦受罪。可是,这“条件好”所指代的内容就太多了,相貌要端正,身材要高大,举止要得体,个性要随和,工作单位要有“钱途”,家庭要没有负担,人不能懒惰,要知道谦让女人。你看,这么多的要求,能有几个男人可以完全满足呢?何况现在中国的男女比例失调,呈现男多女少的严峻情况,所以那些相比较而言,条件不是很好的男生就只好一直单身着。

相反的,还有很多个人条件优越的男生,有的是学业成就很高,对爱情有更高的追求,要求思想上平等自由,经济上独立自主,宁缺勿滥。有的是身边女生太多,看这个也不错看那个也想要,最后挑花了眼,挑来选去把自己活成了单身狗。

二、个人性格方面的原因 有些男生自身性格太内向,不善于向女生表达爱意,情商较低。和女生在一起就紧张,不会说话,不知道制造浪漫,也不知道如何讨女生欢心,相处几次就被女生飞掉了。有些男生则是因为受到过情伤,心理有些阴影,承受能力不够,会有意回避谈情说爱。还有些男生没有摆正自己的位置,自己条件也不是多好,还看这个不顺眼,看那个没感觉,挑来挑去,适合的都找到对象了,只剩下自己还单着身。
男生如何告别单身

一、学会打扮自己。所谓人靠衣装马靠鞍,并不是非要名牌加身,干净整洁帅气就可以,人的第一印象很重要,想要脱离单身生活,首先就要从个人外表作出改变。头发经常洗剪,人会显得有精神,指甲定期修剪,时不时拍打两肩掉落的头皮屑,可以适当做些面部护理,去角质去黑头等,胡须天天剃。有时候小节上不太注意,比如鼻毛过长、牙齿上粘有菜叶等都会让第一印象大打折扣。

二、谈吐要大方,要文雅,不要说脏话。没有几个女生喜欢自己的男朋友满嘴脏话,既没有素质也没有安全感。讲话内容要有点小幽默,会逗女生开心的话,就会增加印象分。不喜欢走风趣路线的,那就表现自己的儒雅或深沉的气质。对话内容可以风流但是不要下流,风流才子招人喜欢,但是下流小人,却是处处招人厌。

三、认准目标再主动。不要以为到处撒网机会大,到处撒网只会让你给人留下花心不可靠的印象,专一不管是做事还是谈恋爱都是真理。平时有空最好多看看心理学或恋爱学方面的书籍充实自己,培养自己正确的恋爱观和婚姻观,态度决定一切。

四、不断追求进步,让自己变得越来越优秀。除了在事业上努力拼搏,闲暇之余,还可以坚持学习恋爱知识、阅读有益书籍、了解最新时尚、锻炼健身。真正的喜欢不是靠追求的,而是互相吸引的。当你足够优秀的时候,肯定能吸引到更多的人喜欢。

五、扩大我们的交际圈。我们在工作和学习时,往往只是在一个特定的圈子里面活动,很少与外界其他人接触,这样就限制了我们的社交范围,固定的社会圈认识的人还是少的。我们要多参加一些朋友同学的聚会以及社会活动,扩大自己的社交范围和人际圈,这样我们才能接触到更多的人,才有更多可能遇到对的那个人。
导师黄先生
单身的男生应该是贫穷所导致,没钱约妹子,正常男人生理长时间没有性生活,会感觉脾气暴躁