苹果手机照片删除了还占内存怎么办

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

iphone6s手机照片删除后依然占据内存是由于手机将删除的照片暂时储存至最近删除的相册中。

需要工具:iphone6s手机

具体操作步骤:

1、解锁iphone6s手机后,在主屏幕页面找到并打开应用程序【照片】。

2、进入应用程序【照片】的具体页面下,按住屏幕中间向下滑动。

3、下滑屏幕至底部后,在底部的菜单栏中选择名为【最近删除】的相册。

4、进入【最近删除】的相册后,点击屏幕底部右侧的【选择】按钮。

5、进入【选择模式】后,点击屏幕底部左侧的【全部删除】功能。

6、手机屏幕上跳出系统确认弹窗,点击【删除XXX项】按钮。

7、等待系统将最近删除中暂存的已删除照片完全清除后,即可解决iphone6s手机照片删除后依然占据内存的问题。