苹果手机丢失,定位服务打开,怎么找到具体的位置

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

可以利用“查找我的iPhone”功能定位手机,具体操作步骤如下:

1.首先要确保手机“查找我的iPhone”功能是开启的,具体需要先打开“设置”菜单,下滑,选择"iCloud"打开。

2.下滑,选择“查找我的iPhone”选项,打开此选项。“激活锁定”功能会候自动打开,如果设备丢失或者被盗,“激活锁定”可以防止他人使用或者出售您的设备。

3.如果手机不慎丢失,可以在其他苹果设备上打开“查找我的iPhone”软件。

4.输入AppleID账户密码登陆。

5.登陆成功后,就能看到你账户关联的设备和在线状态。

6.点击设备,即可在地图上定位,可用标准/混合/卫星模式查看和定位。