苹果电脑如何改id

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

Mac实际上是支持多用户同时使用的,不同的用户能通过登录自己的id在相同的mac上进入到属于自己的空间。 苹果电脑改id的具体步骤如下:

1、前往Apple ID 网站。点击网站链接或在网络浏览器的搜索栏里输入“appleid.apple.com”,即可打开网站。(如图所示)

2、在对应的输入框中填入当前账户的用户名(即Apple ID 名)和密码。(如图所示)

3、点击或轻触 ➲ 按钮。它位于“密码”一栏的右侧。如果你已启用两步验证法,请在另一台设备上点击或轻触“允许”按钮,然后输入屏幕上空格内出现的6位验证码。(如图所示)

4、点击或轻触编辑。它位于屏幕的右侧、“账户”部分的下方,是一个蓝色的链接。(如图所示)

5、点击或轻触更改电子邮箱地址。窗口顶部的“APPLE ID”部分中有一个电子邮件地址,它就在那个电子邮箱地址的旁边。如果你的Apple ID以@mac.com、@me.com或@iCloud.com结尾,那么你将无法看到这个选项。(如图所示)

6、输入新的电子邮箱地址。新邮箱必须从未关联过Apple ID账户,最好是你会长期使用的邮箱,未来不会轻易更换。如果需要的话,请回答你之前设置的安全保护问题。(如图所示)

7、点击或轻触下一步。苹果会向你刚刚填写的电子邮箱发送一封带有验证码的邮件。点击继续按钮,不同的浏览器可能给这个按钮标记不同的名字。(如图所示)

8、查看收件箱。找到苹果发来的邮件。(如图所示)

9、输入验证码。在浏览器窗口的空格里,输入邮件里带有的验证码。(如图所示)

10、使用新的Apple ID进行登陆。此时,你可以使用新的账户名来登陆你的设备和苹果服务了。如果你已启用两步验证法,请在另一台设备上点击或轻触“允许”按钮,然后输入屏幕上空格内出现的6位验证码。(如图所示)

备注:在更改您的 Apple ID 电子邮件地址之前,您需要将使用您的 Apple ID 的所有 Apple 服务和设备退出登录。如果您想使用您的 iPhone、iPad 或 iPod touch 来更改您的 Apple ID,只需在这个设备上保持 Apple ID 的登录状态。