苹果6sa1688可以用电信卡吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

不可以用电信卡。

苹果6s a1688指的是苹果iPhone 6S国际/双4G版,该手机仅支持移动、联通的网络,不支持电信的网络。因此,苹果6s a1688不可以使用电信卡。

苹果6s a1688支持的4G网络为移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,支持的2/3G网络为移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。

扩展资料:

iPhone 6s的配置:

1、iPhone 6s前置相机从iPhone 6的120万像素升级至500万像素,并支持全景拍照。并且拥有 1200 万像素 iSight摄像头,可拍摄清晰锐利、细节生动的照片,以及精彩纷呈的 4K 视频。

2、iPhone 6s 采用 4G LTE Advanced 技术,速度最高可达上一代技术的两倍*。它支持多个 LTE 频段。此外,当连接上无线网络时,也同样能使用 iPhone 6s 以最高可达以往两倍的速度处理各种事情,比如浏览网页、下载 app 等等。

3、苹果iPhone 6s在屏幕上的最大升级是加入了压力感应触控,使触屏手机的操作性进一步扩展。压力感应触控是首次加入到苹果iPhone手机当中,苹果公司为其取名“3D Touch”。

参考资料来源:中关村在线-苹果iPhone 6S(国际版/双4G)

参考资料来源:百度百科-iPhone 6s