没有音频驱动器怎么解决电脑没声音的问题?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

下载一个音频驱动器。

  1. 如果你有主办的驱动盘的话 就可以直接放进光驱 应该能自动播放 从选项中选择声卡安装就可以了。

  2. 如果你有互联网的话可以下载驱动:

(1)如果知道型号可以直接百度搜索你声卡型号的驱动下载,或者去驱动之家看看。

(2)如果不行打开百度搜索驱动精灵,下载到本地,然后安装到你任意的盘符都可以,运行后驱动精灵能分析你的硬件信息之后搜索最新的驱动,这里我告诉你 不一定最新的就是最适合你的,因为你现在声卡没驱动所以我只建议你更新声卡,其他的不要更新,点更新驱动里的标准更新,找到多媒体音频设备或者带小喇叭图标的,选择这项更新下载,下载完成后直接安装就可以了。

提示你 如果安装完驱动重启出现蓝屏,或者黑屏不进系统的时候请按F8选择最后一次正确配置进入,或者选择安全模式进入后卸载上一次开机安装的驱动。

宿兴电子