口袋妖怪火红有几只卡比兽

嗯呐908
总共有两只。
卡比兽是口袋妖怪火红版本之中出现的精灵。在动漫中,在战斗中还呼呼大睡的卡比兽给很多观众留下了深刻的印象。而在游戏之中,卡比兽需要用卡比兽之笛唤醒才能够进行捕捉。在游戏中,总共有2只卡比兽堵在路口,因此,需要玩家打死或者抓捕才能够解锁关卡。因此,很多玩家都会选择抓捕卡比兽,毕竟卡比兽实力相当的不错。抓捕卡比兽后,卡比兽有着160的血量值,加上高特防,这让打卡比兽是一场消耗战。而且,作为一般系的卡比兽还能够学习到幽灵系以及岩石系的技能,这弥补了卡比兽的不足。因此,卡比兽也是相当热门的一只精灵。
图片
口袋妖怪绿宝石:吼鲸王
吼鲸王是口袋妖怪绿宝石之中必抓的一只精灵,至于为什么必须要抓?因为玩过剧情的都知道,吼鲸王能够打开三圣柱的洞穴,是一把钥匙。但是,除了有剧情需要之外。吼鲸王还是绿宝石之中血量值最高的一只精灵,他有着170的血量。因此,一旦遇到并不是克制属性的精灵,吼鲸王的高血量会让对手相当的难受。不光如此,作为水系的精灵,吼鲸王还能够学习一些冰系的技能,这让吼鲸王也成为一只面对四大天王的有利精灵。
图片
口袋妖怪绿宝石:果然翁
作为动漫之中,火箭队的一只团宠精灵,果然翁也被广大的观众称为“神”的精灵。毕竟,在关键时刻,果然翁的反射技能往往能够帮助火箭队力挽狂澜。在游戏之中,果然翁是在神奇宝贝蛋之中孵化出来的,最初是一只只有五级的小果然,玩家可以将小果然培育到15级之后,就能够进化成果然翁。果然翁作为游戏之中血量最多的超能系精灵,拥有190hp的种族值。在加上果然翁是一只忍耐精灵,因此,果然翁的特防十分的出色。不过,超能系的果然翁攻击力不强,带他进行神奇宝贝对战不是那么有力,带着果然翁参加华丽大赛其实是个相当不错的选择。
图片
piaoliuba
口袋妖怪火红有两只卡比兽。
一只在枯叶市一直往右走,在一座桥上;
另一只在彩虹市,往左走,穿过警卫大叔的房子,就可以看到。