比利时和足球谁厉害

来着星星的羊
比利时更厉害。比利时国家队是欧洲地区的顶级强队,而摩洛哥国家队是非洲地区的顶级强队,但是两队所处的大区之中一个是足球殿堂级的大区,一个是世界排名中游的大区,所以比利时国家队的实力比摩洛哥国家队的实力更加强势,在世界最新排名之中,比利时国家队也是排名世界第二的队伍。反观摩洛哥国家队,虽然是非洲地区的第2强队,但是足球世界排名仅排在世界的第22位,两队之间的排名相差了20名,这也足以证明比利时国家队的水平远高于摩洛哥国家队。

比利时国家队在自己的足球历史之中,多次参与到世界各级联赛之中,并且夺得了不俗的成绩,在欧洲大区之中,比利时国家队也多次夺得过欧洲系列赛的好成绩,欧洲锦标赛一直都是是除了世界杯之外最强大的足球赛事,这也足以证明比利时国家队的强大,已然是世界最顶级的队伍。摩洛哥国家队虽然在非洲地区有着不俗的战斗能力,但是这支队伍仅有6次进入过世界杯的决赛圈,比利时国家队有14次进入到了世界杯的决赛圈,两队在大赛经验之中,相差还是特别多的。

根据现在的最新数据展示,比利时国家队的每一位球员都有特别强的战斗能力,各项数据分析都特别的出色,摩洛哥国家队虽然也有着自己强大的球员,但是他们的顶级球员都无法跟比利时的主力球员相比,更何况比利时的当家球星,所以在球员阵容之中,两队之间也不在同一个档次之上,本届的卡塔尔世界杯这两支队伍之间的对决,比利时更加强大,也会以大比分战胜摩洛哥国家队。
宁静又可爱丶行家g
比利时和英格兰足球,比利时厉害:比利时在2018年俄罗斯世界杯三四名决赛中,以2比0战胜英格兰。

北京时间2018年7月14日22时,世界杯季军争夺战在圣彼得堡体育场打响,由英格兰对阵比利时。本场比赛除了将决出三四名,同时也是凯恩和卢卡库这两位金靴潜在得主的直接对话。上半场查德利送出助攻,穆尼耶倒地铲射破门,比利时1-0领先,随后查德利因伤离场。下半场德布劳内助攻,阿扎尔进球将比分改写为2-0。90分钟战罢,比利时2-0击败英格兰,获得本届世界杯第3名,这是比利时在世界杯赛场的最好成绩,此前他们曾经在1986年世界杯获得过第4名。