媳妇不做家务,你能接受吗?

qwsfadabc
不能接受!

以我目前的条件,我是请不了保姆的,如果媳妇不做家务,那我就得全部做!这里面会有很多问题!

第一,为什么我不能全部做了,试想一下,忙碌了一天,回家了所有家务都可自己做,洗衣做饭,收拾。一天可以,一周可以,一年呢?当你情绪不好的时候,回家还一团糟,你能忍受?

第二,为什么她不愿意做?如果从小娇生惯养,大小姐的命,这个还可以理解,如果仅仅只是门当户对,条件如自己一般,那么,不愿意做家务就好比你不愿意养她一样!

第三,爱情,是什么?是一个人把一个人宠上了天,还是只是停留在嘴上!我想大家心里都有答案吧,如果一个人付出的较多,很容易失去平衡的,怎么去把控是个难题吧!

那我们该怎么做?共同承担,有你有我才是家,家里的事一并承担。希望可以静下心来交流下,生活是一门学问,如何过好是两个人的事!