小米四不能换电池,电池老化了怎么办?

特会生活
1、建议到附近的售后或者服务网点拆机更换手机电池。
2、不可拆电池的手机有一定优点,比如能有效降低整机厚度,提高外形完整性等。
3、不可拆卸式电池是发展趋势,随着电池容量不断增加,拆电池的需求可能越来越小了。当不频繁拆换电池时,追求外形的完美就会成为必然。
百度网友0af01e
不可拆卸的手机 一般电池都非常给力原来我有台小米3玩了1年 都没什么问题如果有可以考虑换一块原配电池 如果手机老化的话 就换了吧! 要不你换台荣耀6吧 我现在在用 感觉很给力1G的游戏真心无压力运行 希望您能采纳 谢谢!
Lovely吧友
换新手机。
百度网友ae003b2
拆机换,现在旗舰都是做成一体式
追答
对售后或维修不是难事
己书竹00f
换手机