手机可以用声卡吗?

爱尚淘数码17
问题一:手机上可以用声卡吗? 可以的。

选择有很多外置声卡都可以支持手机、平板等设备使用。

比如客所思P10,使用3.5的对接头就可以连接手机进行使用,至于效果,需要在声卡旋钮上进行调整。

问题二:手机可以装声卡吗 声卡可以连接手机,但要注意接对接口。
手机的音频接口,是输出接口。而声卡的音频接口,有输入也有输出。
所以,只能是手机把音频输出给声卡,在电脑的音箱上发声;而不能反过来,声卡把信号输出给手机让手机当电脑的音箱用。

声卡的接口,是按颜色来表示功能的。粉色的是麦克风,蓝色的是线路输入,绿色的是输出,接音箱。
如果和手机连接,只能把手机的音频线插在蓝色的接口上。

问题三:手机声卡有吗? 有的手机有独立的音频解码芯片,你可以把它理解成手机的声卡,当然也有给手机设计的外置声卡,不过不管是哪一种都是比较少见的,不只是成本问题,增加芯片还意味着增加整体功耗和手机的体积,影响手机的续航能力和便携性。

问题四:手机k歌话筒能用电脑外置声卡吗? 没问题!

问题五:手机用声卡怎么用 用音频线把手机耳机和声卡连接起来。

问题六:手机上能用声卡吗 要看是什么型号的,是否需要声卡驱动才能正常使用的声卡型号。 比如,客所思K10就可以理解手机、平板、电脑等使用。

问题七:有手机、电脑都可以用的声卡吗? 有的现在网上很多在卖的. 便宜点的客所思K10 性能效果好点的 晟鸣HF-5000 天韵 PRO-350纯硬件电音声卡 手机电脑笔记本一体机通用
音效音频:要配网络K歌设备,调试声卡视频效果,M我

问题八:声卡手机能用吗 可以啊,看是什么声卡。现在新出了一款手机直播声卡森然播吧,它就不错,自带4种音效,6种特效,4种变音。

问题九:手机上可以用声卡吗 可以用声卡!现在很多手机声卡!和电脑外置声卡一样!也可以用转换器!把电脑声卡效果转换手机使用!详细mm我

问题十:手机可以用声卡吗? 10分 手机没有声卡这种东西吧!手机又自带音响啊,不像电脑不装声卡就没有声音。如果不满意手机自带音效可以外接音响。。。希望能帮到你!