淡淡忧伤的歌曲

最近在追虐文,求一些看文时听的歌曲中外不限,是不是很有名都无所谓,只要有感觉就好回答精彩者有追加!!!!!辛苦亲们啦、、、、、、、、最好是动漫中插曲... 最近在追虐文,求一些看文时听的歌曲
中外不限,是不是很有名都无所谓,只要有感觉就好
回答精彩者有追加!!!!!
辛苦亲们啦、、、、、、、、
最好是动漫中插曲
Cloudsama
hikari 《隐之王》 ELisa唱的
钢炼的兄弟
dying in the sun《死亡笔记》
dear friend《海贼王》
broken wing《圣魔之血》
旅程、月之咒缚《loveless》
蓝染 、逆 蝶《地狱少女》
深海的孤独
君之记忆 《薄樱鬼》一二两季的歌都很好听
everytime you kissed me、will《潘多拉之心》
万物初始之风《彩云国物语》
鸟之诗

这些也是我平时在听的,挺好的
迈克尔杰克逊:Ben,we are the world ,stranger in Moscow ,我个人认为有忧伤感,楼主可以听听!
番茄酱驾到

1. <Hurt> Christina Aguilera ­

2.<Because of you> Kelly Clarkson
3. <unfaithful> Rihanna
4. <Say it isn`t so> Gary Gates
5.<Invincible> Jesse McCartney
6.<Who knew> Pink
7.<Say goodbye> Ashlee Simpson
8.<Season in the sun> Westlife
9.<Shadow>~~Ashlee Simpson
10.<Final goodbye>~~Rihanna

1 我真的受伤了 张学友
2 会呼吸的痛 梁静茹
3 上善若水 何晟铭 我看国色天香这部电视剧听到的,很悲伤的歌曲!
4 一场游戏一场梦 王杰
5 黄昏 小刚
6 一直很安静 阿桑
7 赤道与北极 张瑶
8 街角的祝福 戴佩妮
9 你一定要幸福 何洁
10 人鱼的眼泪 南拳妈妈
楼主,就介绍这么十来首吧,希望你同样喜欢!(*^__^*) 嘻嘻……
永恒的菲特
orange,感觉很好歌手叫彩音,去搜搜音乐找在第二个