现在学什么专业好就业?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
比较好就业好学习的专业有哪些?下面几大类都好就业:
1、汽车维修专业;培养适应现代汽车行业发展,掌握汽车构造与原理、汽车电器设备、汽车检测设备使用、汽车故障诊断等多方面的汽车基础知识,熟练掌握各种汽车检测设备的使用及整车的检测流程,具备汽车检测专业较高的操作技能和技术指导技师层次,具有一定汽修企业管理的高级知识技能复合型行业。
2、城轨专业:学生毕业后一般就职于各大航空轨道公司,任乘务员、票务、旅行咨询顾问等职务。
2、护理专业;可以参加护士资格考试,可以到医院、社区医院、门诊从事临床护理、预防保健工作。
3、建筑专业;从事工业与民用建筑中的项目管理、施工员、预算员、材料员、质量员等生产操作、技术和管理工作。
4、数控技术专业;能在生产第一线从事生产、管理、产品营销、设备维护等工作需要的应用型高级技术人才。
5、幼儿师范专业;培养一批从事幼儿教育的人才。
6、机电一体化专业;培养从事机电一体化设备的使用和技术管理工作的高级技术应用性专门人才。
7、会计专业;可就业得岗位有会计人员、统计人员、银行清算员、银行信用卡业务、收银员、银行储蓄员、保险推销员、保险理赔员等
泥凡桃9o
现在学什么专业好就业?如下↓
1.专业重要也不重要,毕业以后工作专业不对口很正常。关键是要学一些社会上需要的真本领,比如学英语要能用起来而不是哑巴英语,还有现在短视频拍摄剪辑就是个很重要的技能,没有学校教。 2.就第二条展开,除了专业以外,走上社会前需要这些技能:对世界的底层基本逻辑规律的认知、人情世故、沟通能力、社交能力、逻辑表达能力、搜索整合信息能力、独立事件一个项目的能力、意志力和自制力、情绪稳定的能力、理财基本知识、审美能力、找到自己天赋兴趣和赚结合点。 3.我们这个科技发展太快了,不论现在学什么专业,未来都可能遭遇技术革命被淘汰。随时清空自己,终生学习的能力最重要。

6个铁饭碗专业
一,铁路相关专业。 铁道工程技术、城市轨道交通、铁道机车,这些专业,技术含量高,工作强度大,比较适合男生,女生可以学高铁乘务,轨道信号等方向,现如今,我们国家已经是世界上铁路运输路线最长的,所以对铁路相关人才的需求量是非常庞大的。 铁路类专业的就业去向是各地方铁路局、地铁运营公司、铁路系统等大型国企,虽然是工人身份,但都是有编制的,一般这些企业都会去铁路专业院校定向招人。所以报考时要根据自己的目标城市选择该地区铁路专业院校。

二、电力水利类专业。 这类专业主要分动力系和电气系两大方向,如电力系统与自动化,这个专业主要在专科学校开设,主要为我国电力行业培养技术人才,毕业生有机会进入各大电厂、国家电网、电力设备公司、供电局、水利局等国企和事业单位,专科毕业一开始工作先从基层岗位干起,工作地区也可能是相对偏远一些,但是福利、待遇、平台都是比较不错的。在选择院校的时候,也要充分结合自己对未来的就业地区的一些考量,然后再去选择。
三、医护类专业。 护理专业比较适合女生学,当然男生报护理专业也可以,甚至在就业的时候更有利,现在很多医院都缺男护士。学医护专业毕业进医院,也是待遇好,工作稳定的工作,可能有的人会觉得学医护专业很苦很累,但是我们要清楚一点,专科的分数,报专业最重要的就是考虑就业,干些本科生不愿意去干的也能有高收入的,没有哪一行是不苦不累的,社会对于高级护理人才的需求也是非常大的,如果编制合格,可以进入正规的三甲医院,有事业编,工作稳定,工资也高。所以选择这个专业,就业待遇是不用愁的。
四、石油工程石油化工专业。 中石油和中石化被称为“两桶油”,是老牌央企,工作稳定,待遇好,能在石油石化系统工作可以算是名符其实的铁饭碗,很多油田是招专科生的,而且数量很多。进中石化的话,可以报石油化工专业,进中石油可以报石油工程专业。专科毕业一般都在在各大油田、地方油化企业的生产一线工作,从最基础的工作干起,想要升迁除了资历的积累,还需要上面有人拉你一把。所以石油子弟学这类专业会更有优势。
五、建筑类专业。 例如建筑工程技术、土木工程等专业,比较适合男生学,毕业生是有机会进入国企的。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
现在学什么专业好就业?学焊接技术,前景广阔!现在就来了解一下吧。
随着我国工业的发展,焊接技术已经广泛应用于造船、建筑、宇航、航空及机械制造等领域。而且,焊接技术人员的薪水也越来越高。
在各大招聘网站上,焊接相关岗位的工资在5000~15000之间。可见,焊接技术不仅岗位需求大,就业稳定,工资也非常可观!
短期学习焊接技术,考证两不误。短期的15-90天课程,教学内容量身定制,学完即可考取特种作业人员操作证。实训以实操为主,零基础也能学会!
焊接技术专修班,涵盖电焊、气焊、手工电弧焊、CO2焊、氩电联焊、氩弧焊等多门课程。焊接专业的老师身着厚重的防护服,在现场指导学生进行实操练习,生铁在火中逐渐融化,黑色的焦渣在熔流中冉冉升起,学生们小心翼翼地操作着,唯恐一不小心就会出现错误,但是,老师总是在一旁耐心地解决问题,调整学生的操作姿势,纠正学生的错误,每个知识点的学习都是一次考核,只有通过考核,才能更深入地学习下去。
在这个激烈的社会竞争中,掌握焊接技术,不仅是稳定就业的保障,更是拓宽职业发展的重要途径,用热情和毅力学习焊接技术,让自己成为未来工业的一份子。成都学焊接技术,前景广阔, 稳定就业,更好未来。
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包
八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
IT、互联网一直是近几年来的热门专业,虽然专业性强,但学IT技能门槛低,花费时间少,就业机会多,可以参考一下。
1、软件开发工程师
从事软件开发相关工作,会学习前端/后端开发技术、软件实施/测试技术、数据库技术。几乎每个IT企业的软件开发过程都需要质量控制、测试和文档工作,而这些工作必须要有专业技能的软件开发人才来完成。
2、Java全栈工程师
互联网巨头都在使用Java技术已经根植各行各业产品开发之中
3、云计算工程师
随着5G时代大幕初启,激烈的竞争使得企业对于5G人才的需求更为迫切。
4、网络工程师
维护服务器的安全稳定,自动化运维系统。这个岗位的就业竞争小,而且企业需求广,所有的IT企业都需要网络工程师帮助用户设计和建设计算机信息系统。
总之,不管选择任何专业去学习都一定要自己感兴趣,兴趣是最好的老师,应该按照自己的兴趣方向选择专业,只有结合自己的专业特长和兴趣爱好,选择较易发挥和把握的专业,这样才能学得比较轻松,成功的几率也会较大。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好,您可以考虑学习汽车新技术专业,前景不错!例如:新能源汽车,智能网联汽车专业等等。
现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了时机成熟开这样的汽车养护店前景也不错的。汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,但是你要想好
第一,汽修这份工作到底是不是你喜欢的?有的人就是对机械感兴趣,喜欢研究发动机制动原理,若真是这样,你可以坚持下去
其二,是否能通过汽修获取除金钱之外的其他东西?若是能通过这份工作有所得,能够驾驭的问题越多,这样就不愁没有发展。当然,前提是你充分发挥主观主观能动性去学习
其三,学成汽修后,后面的晋升和发展的可能性如何?你不可能一辈子是个汽修工,通过自己的努力争取,或走上专业技师岗,或在自身资金足够之后你能去自己经营一家店,这是两个可行的方向,你需要认真评估,通过自己的不懈努,是否能达到这样的结果。
希望能对您有所帮助!