谁有好听的初中生唱的歌曲,学校歌唱比赛用??

陌上胜雪
不能好了伤疤忘了痛,爱出发,淋雨一直走,小苹果,trouble。
现在比较流行的,爱出发
为梦想时刻准备着
本人推荐福(张学友) 2.朋友(周华健) 3.十年 4.祝你一路顺风
5.跟往事干杯 6.回到过去 7.我们的纪念册(twins) 8.栀子花开
9.难舍难分 10.那些花儿 12.大约在冬季
13.同桌的你 14.睡在我上铺的兄弟 15.青春纪念册(可米小子) 16.我的未来不是梦
17.再见(小虎队) 18.相逢是首歌 19.一路上有你 20.一生有你
21.第一次(光良) 22.今天我们要走了 23.光阴的故事 24.再回首
25.毕业生 26.一生何求 27.丁香花 28.只要你过得比我好
29.吻别 30.孤单北半球 31.遇见 32.冲动的惩罚 ...
SHE-7仔(很活泼的一首歌)不想长大
曹卉娟-玻璃杯(很纯净的一首校园歌曲,好像是清华的女的创作的)
陈绮贞-after 17(虽然你还不到17岁,但这种调调很好听)
飞轮海-我有我的YOUNG
郭静-在树上唱歌(很放松的节奏)
金莎-涂鸦(描写友情的一首歌)
李宇春-少年中国(这个应该适合你吧。。。)
孙俪-小小的梦想
王筝-我们都是好孩子
许飞-那年夏天
周杰伦-稻香(励志歌曲)
love_情劫
最初的梦想 范玮琪
为梦想时刻准备着
隐形的翅膀
都是比较励志的歌曲适合学生演唱