席琳·迪翁是怎么成名的?

锁锁丶无敌丶

随着成长,席琳·迪翁度过了艰苦的生活。在他成为一个格莱美获奖歌手之前,迪翁的成长就像她法裔加拿大家庭中的十四个孩子的其中之一一样。在她年少的时候,她的父母都在为家庭而努力。自从那时候开始,她走过了一段漫长的道路。

迪翁现在已经是一个5次格莱美奖的得主,身价大概4亿美元的人。不错。

JimCarrey金·凯瑞

可爱的,金·凯瑞令人惊异的成长于一个非常穷困的环境下。在他的童年里,他们全家人都居住在他父母工作的工厂外面,大众野营车停泊的地方。

名人成功故事(11个白手起家成功名人故事)

在他得到巨大的转机之前,凯瑞一直在低薪职业间徘徊。他甚至挣扎的过了一段无家可归的日子

LeonardoDiCaprio莱昂纳多·迪卡普里奥

当莱昂纳多·迪卡普里奥搬迁到好莱坞追寻自己的梦想的时候,这个城市并不一定拥抱他。在他的大转机之前,他坠入了贫困,与一些阴暗的人物,甚至罪犯生活在一起。但现在看来这一切似乎是值得的,他的净资产大约为2亿美元。