电脑默认用户名是什么?

小鹏说科技

1、电脑默认情况下没有密码,电脑只有在设置过密码情况下才会有密码;
2、默认用户名是Administrator;
3、XP系统是默认的用户名,但从win7开始,设置密码时系统会要求填入用户名和密码;
4、从win7以上电脑系统Administrator超级管理员帐户默认没有密码;
5、GHOST系统未设置密码,开机不会有输入密码的界面,可直接进入电脑桌面。
可通过以下步骤更改用户名:
1、?点击“开始”,然后点击“管理工具”,点击“本地安全策略”;
2、选择“本地策略”,点击“安全选项”,点击“账户:重命名系统管理员账户”,右键点击“属性”即可输入用户名。