2000年左右的动画片

剧情是主角在开始的时候当他哥哥的保镖手上有个手套,是从一个怪物身上得到的材料做的,威力很大,之后又继承了一个女人的机器马,好像这个女的给主角输过血,还有那个怪物原来非常小... 剧情是 主角在开始的时候当他哥哥的保镖 手上有个手套,是从一个怪物身上得到的材料做的,威力很大,之后又继承了一个女人的机器马,好像这个女的给主角输过血,还有那个怪物原来非常小吃蚊子 苍蝇为生,之后越来越大开始吃老虎熊,有一个片段,是有人喂食的时候连人一起吃了,主要就是主角骑着 这个机器马变身打怪 闯关的剧情
求动画片的名字
riyu08
钢铁神兵

故事讲述在五年前,机械王国四灵将之一的华莲,因为发现机械王国的真面目,而从王国中负伤逃出来,被年幼的铁兵所救。而华莲的坐骑B'TX在重挫下已形同一堆废铁,被淹没在机械王国的废铁处理场里。铁兵因救华莲身负重伤,濒临死亡,华莲将自己的血液输给铁兵。事隔五年之后,铁兵的大哥天才科学家刚太郎在某地举行的机械博览会上,被机械王国的爪牙擒往皇国。铁兵为营救其兄而潜入机械王国中,在废铁处理场与王国爪牙铁甲展开一场激战。当受伤的铁兵不小心将血液滴在一堆废铁时,B't X竟然动了起来。原来只效忠于华莲的B't X以为华莲回来了,但是在面前的却是铁兵……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/281026.htm