推荐几个实用好玩的APP

趁小早

实用好玩的app我用过的还是蛮多的,大浪淘沙之后留下这个我觉得在功能和内容上面比较配我胃口的。没有任何烦人的广告。

“点外”也是我用得很久的一个软件了,它的页面简洁,图文高清结合,简直就是视觉盛宴呢!看着它功能越来越完善却良心依旧,里面涵盖知识科普、社交心理、轶闻趣事、生活百科,以及历史人文、风俗文化、科学探索、两性情感、名人名言、书摘、唐诗等,内容数量多而精。

一站式解决多层次知识阅读需求。每天看几分钟,直接实现自我突破,认知提升。

重点最吸引我的是它涵盖了大量的有趣的冷知识,知识科普,让人大开眼界。比如“西班牙人竟然把4楼叫做1楼”、“手的第二个指头为什么叫食指?”、“为什么公共厕所的门下面空一截?”,真的奇奇怪怪又可可爱爱!

阅读体验,非常爽嘞!它内置的阅读器,属于又简约、功能又全面的那种。当你打开阅读页它默认预设的字体、字号大小、间距、背景等都非常干净舒服,没有任何多余元素打扰让你完全沉浸阅读。

阅读同时,我们也和世界保持着沟通,给朋友做即时分享,真真的值得拥有!

--