求轻松搞笑温馨的小说!!!

现代都市的!!最好是新出的文笔不要太幼稚谢谢大家!!~... 现代都市的!!
最好是新出的
文笔不要太幼稚
谢谢大家!!~
来自古德寺秀眸惺忪的北落基山狼
星野樱——《大龙门客栈》
《清空万里》
《家有囍事》 (未完结)
电线——《两只前夫一台戏》
小孩你过来——《奈何上错床》
妖舟——《穿越与反穿越》

以上的作者比较有名 我也挺喜欢的

蔓蔓青萝
船到桥头自然直
下堂妻的悠哉日子
种个男人当老公
极品店小二
除了我你还能爱谁
午门囧事
有缘千年来相会
不可思议的婚姻
我当老鸨好多年

穿越之绝色赌妃

还有很多啦 不发了 不过上面的我都是看过的 感觉不错的文 放心吧

喜欢的话 就再联系吧 记得补分哦
姜薄凉
你不入地狱谁入地狱
淑女飘飘拳
KAO,被潜了
小凰不是仙(不是校园,但是很温馨很搞笑)
天下最二(大爱男主~)
鸢鸢相报
纷纷落在晨色里
绵羊绵羊我爱你
腐女猛于虎
嫁给林安深
佳偶天成
我是酸菜你是鱼

这里面大部分都不是校园的,但是每一本都甜蜜搞笑轻松温馨,本人亲自鉴定,质量绝对保证,请放心阅读~ ^ ^
夏祈年
沈绿衣的《花花蝴蝶》《大约是爱》《船到桥头自然直》都很好,如果你看完了就再提问,我可以推荐给你很多!!!
蔷薇花慢
说到轻松搞笑,我就忍不住想起史上第一混乱。下面是该书的简介:我真倒霉,真的……人家穿越,我只能被穿越 。人家泡妞,我只能被泡…… 在我的第“好几号”当铺里,我接待了名叫荆轲、李白、关羽、秦侩等等一系列客户,发生了一连串让人忍俊不禁的故事 。本书恶搞气氛浓重,修真、穿越、都市、爱情一个也不能少。所以名之以“史上第一混乱”。
一掌死七个
去凤鸣轩看吧,都市类的就给你推荐这些了,其他的还没看完

救赎1050K
满屋尽是美男子1001K
逆流女孩902K
都市释魔师826K
痴情总裁的迷人妻795K
黑帮风云之恋上淘气的你755K
自由音符726K
娇艳姐妹花687K
飘飞的雪花674K
沉默年代655K
铐上总裁老板632K
未来篇:今生huán你缘617K
北川,两个被诅咒的女人551K