胸口中间疼

半年前突然胸口开始疼最开始是故意向胸口用力右侧胸肌靠胸口中间的部分疼随后是左胸口疼最后变成一起疼只要是故意向胸口用力或者趴着抬起头都感觉到疼几个月前刚睡醒起床的时候也感觉... 半年前突然胸口开始疼 最开始是故意向胸口用力右侧胸肌靠胸口中间的部分疼 随后是左胸口疼 最后变成一起疼 只要是故意向胸口用力或者趴着抬起头都感觉到疼 几个月前刚睡醒起床的时候也感觉到疼 现在没有这个症状了 但是其他症状依旧

工作忙睡眠有些不足 胃最近偶尔还打隔 不是很频繁 因为吸烟痰多 但是最近一直都是白痰
做过彩超啥都没看出来 有个中医说是肋软骨炎引发脾胃失调 我不太信中医 也没查出什么毛病就这么疼了半年 能是哪里出问题该做什么检查啊
不咳嗽 不发烧 饮食正常
Lioaaaz
胸前痛比较常见,分为几种:
胸骨压痛,是白血病的典型体征,如果是,建议大医院检查。
胸骨后痛,就是那个中医说的软骨炎,吃点药就没事了,没什么大毛病。建议做适量的胸部运动。
胸骨痛,骨头痛的话就请直接去医院吧。
我比较赞成那个医生的说法,脾胃和胸软骨确实是相连的,我因为胃病,遭受胸骨后痛很久了。
胸口最疼的时候我有用过拳头击打自己,很重的,理解你的痛苦。
注意适量运动。
希望能帮到你,不求采纳,但求助人。
匿名用户
哎,能有多少人知道真相呢。我跟你们一样,疼了3年了吧。还有时胃疼或者肝胆部位疼、浑身无力、身体酸等症状,以前根本不知道为什么。各种方法也试过,包括注意休息、增加营养、从吃素改成荤素同吃、吃药、吃多维元素、吃螺旋藻、加强锻炼等等,好多方法,但是哪一种最终有效呢,没有。或许这方面的毛病通过一种方法调整好了,但是其他毛病又随之而来,如烦躁、火热、气虚、郁闷、多梦等等,总之痛苦各种各样。
我信仰佛学,也知道是自己的罪过多的缘故,但是还是不知道根本原因,直到有一天看了这个网站的录像,http://hi.baidu.com/%D1%F4%B9%E2%CA%A6%BD%E3/blog/category/%D6%DA%C9%FA%B8%BD%CC%E5%CA%D3%C6%B5%CE%C4%D5%C2 才真正明白了为什么。自己以前误杀或故意杀害的众生会导致自己生病,而且医、药治疗都治不好。因为冤孽不了,疾病是没法完结的。所以劝大家多为冤家债主超度,才能免去疾病。
本人亲身体验过,现在几乎没有什么不适症状了,各种让人烦恼的毛病几乎没有了。而且现在吃纯素,不敢再吃众生肉(这样等于间接杀害)了。
shenshan1989
为什么不再去别的医院看看呢,只要进医院医生自然会告诉你做什么检查
巡哲
白痰据说很严重