科目一的流程有哪些?

浔子粗誓71

在待考场顺序领取本人学车档案、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核、进入考试区域开始考试、考试结束后将档案交到考场前方。

1、首先报名的时候,会安排专门人员带领去体检。体检后来回来进行详细信息录入。千万要核对好录入信息的准确,录信息后,上传到车管所,车管所审核后发出流水号,流水号出来后会安排专门人员通知学员可以开始预约科目一学习了。

2、通过12学时的学习后,就能够预约考试了,在约好考试时间后,按照约考时间来参加科目一考试。

3、进入考场时,先将身份证原件及受理凭证交给考官登录确认后,按计算机安排的座位号入座。入座后输入本人考试受理凭证流水号,按“确定”显示本人资料无误后再按“进入”进入考试,做完上一道题再点击下一道题。考试共计100道题,时间为45分钟,C照科目一90分合格。

4、在考试过程中,改题按“选题”输入所需更改的题号,按“确定”后直接在屏幕上更改。结束考试按“结束”并再次根据屏幕中央的提示,按“结束考试”,看见分数后按“返回”退出考试。

5、考试结束,学员到“出口”处凭“考试受理凭证”打印考试成绩表及驾驶技能准考证明,并在《机动车驾驶人考试成绩表》科目一考试“被考人签名”栏签名,填写“考试当天的时间”,考场后将技能证明和成绩表交给负责人员,切勿遗失。

注意事项:

1、考试最好提前到场,避免因迟到而错失考试资格。

2、考前一定要带好自己的有效证件,避免到考场,缺失证件,不被允许考试