怎么把照片调成正面免冠2寸(35×45毫米 或 高度105至210像素内、宽度75至150像素内 )证件照,jpg,20K以

刺任芹O

可以用picpick工具进行图像调整操作,步骤如下:

1、到官网下载picpick官网,声称支持所有windows操作系统,点击下载链接

2、选择免费的家庭用户版本,点击下载

3、下载完毕后,点击安装,安装过程很简单,下一步直到完成即可

4、安装完毕,打开picpick,这是主界面

5、点击打开,选择要编辑的图片,未编辑前的图片尺寸比较大

6、点击缩放-图像大小,进行大小的调整,调整成目标尺寸

7、宽度输入150,高度输入210,px这里是像素的意思,点击确定

8、ctrl+s保存图像文件,调整完毕,效果如图,2寸证件照制作完毕!