橡皮章如何转印

刺任芹O

1、准备材料。一瓶花露水,一张打印出来的图案,和一个透明塑料包装(厚的那种)。

2、把纸放在塑料膜上。把花露水撒上去。先把纸淋湿,因为花露水挥发很快,大概要补2-3次,保持纸张湿润8分钟左右。

等到花露水在白色区域聚集,然后黑色的地方没有。

3、在纸张还是湿润的时候(不要滴水),迅速反盖到到橡皮上。然后用卡或者什么平面的东西刮这个纸。

4、然后把纸掀开,就会发现已经转印到橡皮上,用铅笔自己补一下图形。

5、用纸巾把橡皮擦干,把橡皮切下来,即可得到转印完成的橡皮章。