《鬼泣3特别版》怎么调出无限魔人?

刺任芹O

在标题画面按住R1,R2,L1,L2这4个键位不放,再快速转动L3(即左摇杆),之后会听到声音,这就代表秘籍输入成功。

一、其他操作:

  1. 然后读取存档进入选择难度关卡的界面处可以按R1或L1来切换服装。

  2. 除了所有服装都出现之外还包括所有难度关卡,图片和动画也齐全的。

  3. PS2的就是按住按住R1,R2,L1,L2这4个键位不放,再按住左上不放,再按L3摇杆的右下,可以听见声音,说明修改成功。

二、PS2鬼泣3特别版用无限魔人装的方法:

读取存档,在SAVE界面,按空格键就可以换衣服。

三、鬼泣3特别版获得无限魔人装的方法:

VERY HARD难度通关后得到无限魔人装,DANTE MUST DIE通关后得到无限魔力装。