d-link-dir612怎么设置wifi速度限制

传260

d-link-dir612设置wifi速度限制方法:绑定ip和mac地址,设置限速即可。

1、进入路由器:打开浏览器-输入192.168.1.1(一般路由器地址是这个)进路由器登录界面。

2、输入正确的用户名和密码进入路由器管理后台。

3、我们要先查看已有的IP和对应在的MAC地址栏。点击左侧的“DHCP服务器”,选择“客户端列表”,记下右边显示的对应的IP和MAC地址,这个一定要记正确。

4、再点击左侧的“静态地址分配”链接,在右边点击“添加新条目”按钮。

5、在右边输入正确的对应的MAC和IP地址,再将“状态”选择为“生效”,再单击“保存”按钮保存,此步是为了以后网速和流量控制永远无误。

6、重复前面两步,至到添加完成所有的IP。

7、再单击左侧的“IP带宽控制”链接,在右边勾选上“开启IP带宽控制”复选框并在下面选择正确的网速。

8、再在下面的规则中填写要控制的IP和带宽大小,同时也设置自己的电脑“保证最小带宽”,并且全部选择“启用”,再单击“保存”按钮保存全部的设置即可。

东莞市友贸实业有限公司_
change9s
一般路由器都是通过网址进入,192.168.1.1或者其他,里面有具体设置,这样比较麻烦,不是很推荐。你可以进入360的家庭网络管理,限制已连接设备的网速
傻子被骗子骗3
滤油器背面有个网址,登上去里面有,自己慢慢找。
闽江东路
进入路由器管理界面,里边有设置