网页被拦截如何取消

世纪网络17
问题一:网页上的拦截功能怎么取消? 工具-弹出窗口阻止程序-关闭弹出窗口阻止程序

问题二:怎么关闭360安全卫士的网页拦截? 打开安全卫士,点保护选项``点关闭 ``网页防漏及恶意网站拦截

问题三:浏览器"阻止了一个弹出窗口"如何解除阻止? 在浏览器的工具→IE选项里(或控制面板里的浏览器选项) 点击“隐私”一项 看见图片上了没 再点击右下方的“设置” 叮根据自己的需要更改吧
你要完全阻止的话 就点击选择 “高,阻止所有弹出窗口”

问题四:如何关闭IE的窗口拦截功能 方法1,打开IE,选择菜单栏的工具,然后选择internet选项,然后再选择隐私,在那一栏可以看到弹出窗口阻止程序。
方法2,在IE浏览器的“工具”菜单上,指向“弹出窗口阻止程序”,然后单击“弹出窗口阻止程序设置”。

问题五:IE浏览器如何取消阻止弹出窗口 取消IE浏览器阻止弹窗的方法:
方法一:
1、打开IE浏览器。
2、点击页面上方的“工具”按钮,将鼠标指针移动到“弹出窗口阻止程序”上,在扩展栏里可以直接点击“关闭弹出窗口阻止程序”。
方法二:
1、点击IE右上角“齿轮”按钮图标,选择“Internet 选项”。
2、选择“隐私”选项卡,取消勾选“启用弹出窗口阻止程序”即可。

问题六:怎么去除电脑里拦截网页啊 对网页快捷键点击右键属性安全里关下就好了!谢谢!

问题七:如何关闭360的网页屏蔽? 你依次按下面的操作 打开360――保护――网页防漏及恶意网站拦截――恶意网址拦截设置

问题八:站点拦截如何取消 如果是IE拦截的 你到IE设置里面 把你要的网站 在安全选项里面 加入 信任站点就可以

问题九:如何在我的电脑上屏蔽网站以及屏蔽了如何取消 是XP系统吗 是的话就在c;\windows\system32\drivers\etc 下找到一个hosts的文件 如果是win98的话就在 windows目录下直接找 . 下面跟我一步一步做: 1.开始-程序-附件 打开记事本(呵呵,傻瓜都会) 2.关键: 在记事本中输入0.0.0.0(空格)要屏蔽的网站,多个网站的话就回车换行按照上面的方法做就行了。(如屏蔽 baidu ,就输入 0.0.0.0 baidu 记着ip地址和后面的网站一定要有空格) 然后保存到c;\windows\system32\drivers\etc目录下.命名为hosts. 3.打开c;\windows\system32\drivers\etc 目录会看到一个hosts 和hosts.txt. 4.删除hosts,然后把hosts.txt的扩展名去掉(也就是命名为hosts). OK了 去试试吧!!

问题十:打开网页提示“是否允许阻止内容?”,如何取消 因为在设置里面有对应的对应脚本执行程序安装过的就不提示了的 补充: 那没办法Internet选项 - 高级 - 安全 - 允许活动内容在我的计算机上的文件中运行只能改你机子上的你发在网上就那样了