卖衣服时要怎样说才比较好?

小可1718

卖衣服时要怎样说才比较好?

你好,用好几种语言:1,站在你卖的衣服前的招呼语,类似你好,买衣服啊;2,介绍衣服时的语言:新货哎,看你气质穿这个该可以,试试吧;3,指导语言:这是***出的,优点是*****;4,选购时的语言: 你觉得这个款式好,我帮你找个号试试吧;5,顾客犹豫时用语:这个牌子的放心好了,***就是它这个厂的,你试试,衣服看着一样,上身效果因为穿的人不一样,效果也不一样。最后,最关键的,所有过程要面带微笑,自然而然的进行!OK!祝你干得好!

淘宝上面卖衣服怎样定价比较好暱

您好!网上衣服的定价 取决于
1你产品自身的价值(这个是最关键的) 2同行的价格影响 3有无促销活动
希望回答对您有帮助,望采纳!
上电脑,看左边评论,帮你。【或者,追问私信都可以,点我名看我资料,找我】

青岛那里卖衣服比较好?

在青岛奥帆基地那里的海信广场衣服不错,最便宜的都是四位数的,上不封顶。
想买便宜的,就去即墨路,台东,李村广场。
再便宜,就去夜市吧。

衣服怎样晒才比较好啊?

晾晒衣服要诀
1衣服最好不要在阳光下曝晒,应在阴凉通风处晾至半干时,再放到较弱的太阳光下晒乾,以保护衣服的色泽和穿着寿命。
2晾晒衣服要注意风向。由于近年来城市空气污染严重,特别是靠近工厂区的下风处,空气中往往含有大量的粉尘,如果忽略了这一 现象,就很容易使衣服沾上粉尘,影响穿着效果。
3晾晒衣服时不可将衣服拧得太乾,而应带水晾晒,并用手将衣服的襟、领、袖等处拉平,这样晾晒干的衣服会保持平整,不起皱褶。
最好 反面晒 我以前没晒好就把裤子给晒掉色了

沈阳哪里卖衣服比较好?(男装)

那要看你打算投资多少钱了!
中兴最好,再就是新世界,百胜,东瞬百货,兴隆。
其次是五洲,五爱4楼,沈阳春天。
在其次就是展览馆和太原街地下,还有北行了。
进商场卖的快。不过投资大,要求的也多,比如走多少货,达到多少卖钱额
去这些地方自己看一看吧!

哪家卖衣服的购物网比较好?

哪里都有好有坏,这就是看你找对卖家喽

刚开始卖衣服要怎样说话

第一:你的衣服要好看,起码有特点,衣服太差,人家一看就不想再看,你再怎么说也没用。
第二:对于女性,你要说:这衣服让你身材显得纤瘦(或者性感或者干练。。。根据年纪大小,自己来定义换什么词),比如:偏胖的,你就要说:这衣服让你身材显得纤瘦。这样那女的心里会很开心!
第三:对于男性,你要说:你穿这衣服很帅气呢!一定要在他穿好之后,你显得很惊讶的说。然后再稍微夸夸。
第四:最后,无论怎么说,都不能说的太绝对,要委婉和圆润点。
第五:真诚理解客户的要求,比如价位,比如年龄层次,比如流行接受能力。
第六:不要喋喋不休,给客户思考的时间。不要用 *** 性的语言,有色眼镜对待别人。
第七:要微笑语调要亲切自然,要打起精神。

卖衣服要怎么样说说

  1. 从顾客进来看她身高啊 穿着

  2. 咨询顾客平常喜欢穿什么衣服,以挑选到顾客满意的衣服款式。

  3. 比如店里有什么新货到了 价格如何 针对会员价格怎样 质量比别家好或是实惠(只要你结合你想到合理的都可以跟顾客说的)

    以上是我以前的经验

    -_____喜欢就采纳吧 谢谢!

徐汇区哪里卖衣服的店比较好?

非洲国际(Foxtoun)!里面全部都是打折的(名牌)!
靠近八万人体育场!89路、隧道二线都行!

在什么平台直播卖衣服比较好

淘宝的,一个专门卖货的地方。其他的平台群体不是消费型的

泓星服装