学c语言是不是要英语和数学好

科创17

学c语言是不是要英语和数学好

是的!英语是主要工具之一,学好了就可以直接翻阅欧美c语言教材和辅助书籍;数学也要好,逻辑学能懂一点对编程序大有益处。三门课都会对学习c语言有很大帮助,祝你好运!

学习C++语言是不是要求英语和数学必须要好?

英语好的话可以看懂E文的技术文档,数学好的话可以写出很牛X的程序,如果你想走高端路线,这两个当然重要.

学C语言是不是要数学好啊?请教高手!!!

恩,对。数学就是锻炼人思维的一门课。一个数学家可以很容易成为一个程序家,而一个程序家未必可以变成一位数学家。
不过本人认为也没什么影响,但要想做个好的程序员,数据结构、离散数学一定要学好。这些都是计算机软件专业的核心课程。

学C语言是不是必须数学好啊?

要开发好的,高质量的程序就要数学功底,一些好的算法都是运用数学原理
那些顶级黑客们肯定数学特别牛!
计算机是算数的东西!你要让计算机去做事肯定要用到数学

学语言是不是要学c语言?

语言有很多种,java,C语言,C-SHARP,PHP,脚本语言等等,都可以学习的,可以根据自己的兴趣或者未来工作方向进行选择学习。

c语言 前提是不是要英语学好?

应该这样说,直接用英文学最好!就像学中国历史,古代的自然用古汉语学最好。一个道理。

学c语言是不是英语要很好,数学是不是也要很好

简单的英语肯定是得知道 不用多好 跟数学关系不大 主要是逻辑思维强就好了

学好C语言是不是要有一顶的数学基础?啊?啊

有数学基础是一定的,但是不用太高了,我就不明白你问C语言的问题,怎么还让VB高手给你做回答呢,有点奇怪啊.
学好C语言首先要学好他的语法,就比如说英语和语文,你必须要学好他的语法啊,并且要回用他的”单词”,然后就是算法了,这其中要有数学的计算和思想,但是你可以学好的,如果你学好VB那就更好了,因为VB和C语言、很都语法都是共通的.C重要的是思想和算法..

学c语言是不是要先学函数

函数在C语言中只是一种语法上的实体,和本义——数学上的函数区别是比较大的(例如前者可以保存状态,后者通常不保存状态)。不过学会思想方法和表达形式还是有用的,f(a)表示参数为a的单值函数f的调用,也表示函数调用之后的返回值,数学中的函数形式一致,只是数学中的函数不强调调用(代入参数值并计算和其它操作)的过程而已,只强调输入值(自变量/参数)和输出值(函数值)的关系。不关心函数计算过程的具体实现时,使用函数可以达到基本的过程抽象(保证输入和输出满足一定条件,过程可以不同),这是使用C语言的很重要的基本手法。
至于具体的函数,只要掌握标准库的一些常用函数(printf、scanf、exit)的基本使用方法就行了,实际使用时可以查询手册或者自己实现。
当然C语言的核心语言特性远远不止函数,对于声明和定义、类型、表达式、条件、循环和分支结构控制、指针、预处理等许多特性,和函数本身没有直接关系。
====
[原创回答团]

学习 C++语言是不是先学好 C语言啊

没有啊,只不过c++是c的扩充,你会c的话,再学C++会更容易些
但如果你想学单纯是学c++,没有必要先学c,另外c中有好多和c++不一样的,比如内存分配,还有输入输出流方面的。
因此学C++的时候,也要多看看c与c++有什么区别,取长补短。
实践当中,用的是c与c++的混合产物。