无限超越班在哪里播出

甘井子休闲娱乐

无限超越班于12月17日起每周六20:20浙江卫视、优酷同步播出,TVB于每周六23:30播出。

12月17日,由浙江卫视、优酷出品,TVB联合出品的真人秀《无限超越班》首期播出。节目中进行了一场与当年TVB无线训练班相同的“压力面试”。作为面试官的前辈演员们与青年演员进行面对面交流。整个过程既有前辈艺人的经验分享,也有后辈演员的才艺展示。

面试开始前,召集人成龙惊喜现身。面对年龄、资历各异的后生,成龙与他们交流起从艺经验和人生感悟。他劝诫超越班艺员,要抓住一切时间精进艺能,才能在机会来临时及时抓住。

也悉心勉励青年演员要不懈练习,让观众看到真实的汗水与付出;还亲身上阵,为对动作戏充满好奇的演员们演示如何将打戏拍得精彩……同为动作演员出身的郑业成感慨,“找回了成为动作演员的信念”。

压力面试环节,前辈演员们以简历为基础,结合艺员们演绎生涯的实际情况,对他们进行“犀利”提问,整个过程实为忠言逆耳。

如惠英红就薛凯琪的年龄困境,给出“不留情面”的点评,内里逻辑却是她也曾经过历类似的阶段,深感共鸣,希望以自己的亲身经历警醒薛凯琪,给予她前进的力量。