最好看的动漫

娱乐达人小c

最好看的动漫如下所示:

1.《火影忍者》

推荐理由:看这部热血动漫,让人明白有一种友情叫不抛弃,不放弃——鸣人对佐助;有一种亲情,是即使牺牲同族的所有人,也决不能牺牲你——鼬对佐助。更有一种爱情,一直默默关注着你,守护在你身边,雏田对鸣人。

2.《犬夜叉》

推荐理由:这部动漫剧情好,画风也还不错,人物角色颜值高,好多美女帅哥,如杀生丸,犬夜叉,桔梗等,喜欢看动漫的朋友,不要错过这部经典动漫之作了。

3.《海贼王》

推荐理由:《海贼王》是一部热血动漫,目前也还没完结,更新中。这部作品是众多朋友推荐我看的,好奇的驱使下,小编也入坑了,哦不,是入迷了。回想起之前追番,每周等待更新的痛苦岁月,至今还历历在目。但总的来说,还是非常值得看的一部动漫。

动漫:

动漫,即动画、漫画的合称,取这两个词的第一个字合二为一称之为“动漫”,并非专业术语。

动漫是动画与漫画的集合,动漫与动画的关系是包含与被包含关系,并非同属关系。

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。

在很多场合,“动漫”一词被误用于指“动画”,十分容易引发歧义。

北京张默然美术培训中心_