世界杯射手榜排名历史第一名

休闲娱乐小助手v

罗纳尔多。

国际足联世界杯(以下简称“世界杯”)历史射手榜,是统计职业足球运动员在世界杯决赛圈取得进球的榜单。该榜单只统计职业足球运动员在世界杯决赛圈取得的总进球数(包括点球),不统计职业足球运动员在世界杯预选赛各阶段取得的进球数。

2022卡塔尔世界杯正在如火如荼的进行中,不知道还有多少人记得曾经在世界杯上有过耀眼表现的球星。今天就来盘点一下截止到2018年俄罗斯世界杯,历史上进球最多的13个人。

世界杯射手榜包括点球吗:

包括的,排在榜首的球员是今天凌晨表现非常出色的梅西。在对阵澳大利亚的比赛中,梅西首开记录,打入一粒非常精彩的进球,帮助球队以2-1击败澳大利亚,这粒进球也是梅西在本届世界杯的第三粒进球。本场比赛结束后,梅西拿到了3球1助攻的数据。

除了梅西之外,还有五人也都打入3粒球星,他们分别是法国前锋姆巴佩、英格兰前锋拉什福德、厄瓜多尔老将瓦伦西亚、西班牙前锋莫拉塔和荷兰小将加克波。除了瓦伦西亚之外,其他四人都带队打入了世界杯16强。