世界杯总进球数最多的球员是谁?

小康休闲娱乐

世界杯总进球数最多的球员是罗纳尔多。

世界杯进球数最多的人-历史排行榜:

1.克洛泽(德国):16球,4届。

2.大罗(巴西):15球,4届。

3.盖德-穆勒(德国):14球,2届。

4.梅西(阿根廷):13球,5届。

4.方丹(法国):13球,1届。。

6.贝利(巴西):12球,4届。

7.科奇什(匈牙利):11球,1届。

8.克林斯曼(德国):11球,3届。

9、姆巴佩(法国):11球,2届。

2022年世界杯决赛:

2022年世界杯决赛,12月18日阿根廷vs法国,梅西完成梅开二度带领阿根廷拿到冠军,并在世界杯总共打进13球,并列历史第四。

2014年巴西世界杯,36岁的老将克洛泽世界杯进球总数16个,超越罗纳尔多(大罗),并拿到冠军,完美谢幕。也是在这届世界杯,大罗亲眼目睹了克洛泽打破自己的世界杯进球数。

梅西和克洛泽也许并不是足球史上最有天赋的足球运动员,但是他们坚持到底的精神令人感动。

AIRIOT
匿名用户
世界杯进球最多的球员是米洛斯拉夫·克洛泽(Miroslav Klose):一共打进16球。
米洛斯拉夫·克洛泽(Miroslav Klose):1978年6月9日出生,德国职业足球运动员,司职前锋/中锋,球员生涯曾先后效力于德甲的凯泽斯劳滕、云达不莱梅、拜仁慕尼黑和意甲的拉齐奥。