足球个人荣誉奖项排名

娱乐达人小c

足球个人荣誉奖项排名:

1、金球奖的含金量高于金靴奖。

2、金球奖的评选始于1982年西班牙世界杯。一些媒体投票选出了当地比赛的最佳选手。

3、金靴奖往往是射手们最想要的荣誉。历届世界杯进球最多的球员将穿上金靴成为最佳射手。

4、金靴很珍贵,但金球更贵。

5、世界杯金靴奖是授予在世界杯比赛中进球最多的球员的。

6、金球奖是颁给过去一个自然年度世界上最好的球员,所以金球奖的价值更高。个人荣誉方面,金球奖是目前足坛最高的个人荣誉。

含金量高的奖项:

金量高的是金球奖。

金球奖和世界足球先生各有各的优势,金球奖不同阶段的评选范围也不同。早期是金球奖一家独大,评选以严谨和专业而著称。

金球奖也于1995年把评选范围由“欧洲国籍球员”扩大到“在欧洲踢球的所有球员”,再到2007年扩大到“全球所有球员”,从“欧洲化”到“全球化”。

2009年以后,金球奖和世界足球先生曾经合并过,因为双方评选规则不同,既有足球媒体评分,也有国家队主帅和队长评分。期间欧足联“复活”欧足联赛季最佳奖项,做为赛季奖的补充。

以前的金球奖更权威,球员们也更喜欢展示金球奖的“奖杯”。而世界足球先生比较注重“声望”、“政治正确”和“全球化推广足球”。