小智最喜欢的宝可梦

weekend休闲娱乐

排名第一的肯定是皮卡丘。

小智最受喜欢的五只神奇宝贝如下:

一:皮卡丘

排名第一的肯定是皮卡丘,每一季小智都会带着他,是至今为止出场次数最多的神奇宝贝。小智的皮卡丘尤其厉害,不仅呆萌可爱,而且实力强劲,甚至连传说中的神奇宝贝都对战过。真是流水的神兽,铁打的皮卡丘。

然而一直为大家所诟病的是,皮卡丘的战斗力相当不稳定,每一季开始,小智和皮卡丘的实力就会成直线下降,以前那高强度的爆发力和对战神兽的战绩仿佛都丢到爪哇国去了,剩下的就只是会放电而已。

二:甲贺忍蛙

小智的甲贺忍蛙那真是不一般的帅,强度更是没有边际了。随着与小智心灵相通,甚至可以改变形态,战斗起来极具观赏性。有堪比神兽的潜力,是小智王牌中的王牌。

甲贺忍蛙的最初形态是卡洛斯地区的水系初始神奇宝贝呱呱泡蛙,小智的呱呱泡蛙是自己主动跟随小智的,一直以来随着不断的战斗而提升战斗经验,最终进化成了甲贺忍蛙。可惜即使拥有这么强的神奇宝贝,小智在卡洛斯联盟依然是亚军,真是导演不让嬴,你就是打得过超梦也不行。

三:蜥蜴王

蜥蜴王是超世代小智所得到的神奇宝贝,也是超世代中小智的王牌。并且这只蜥蜴王还在华丽大赛梣木大会中帮得小智获取了冠军(与小瑶并列)。在《神奇宝贝DP》中,则更是成为唯一一只打败达克莱伊的神奇宝贝,战斗力十分的强横。

四:喷火龙

喷火龙是第一部中小智获得的神奇宝贝,最初刚进化的时候很不服气小智,一直都不听使唤。后来有一次小智拼命救他,这才感动了喷火龙,让他认同了小智。

五:妙蛙种子

同样也是在第一部中获得的神奇宝贝,小火龙都已经进化到最高形态了,妙蛙种子却还是保持最初形态。然而其实妙蛙种子原本是可以进化的,只是为了小智而努力压下了进化,保持了最初的样子,这一举动顿时为妙蛙种子获得了不少人气。

特维潮玩