你认为梅西是实至名归的球王吗?

苏小苏4444

在本届世界杯上梅西的表现一直是可圈可点。并且在最重要的最后的决赛。梅西带领阿根廷队最终在点球战胜了强大的法国队。使得阿根廷暂时历史上第三次捧得了世界杯成为了世界杯的冠军。
所以梅西也被球迷一世推崇为球王所以有幸就想知道梅西加冕为球王,你认为是不是实至名归?
相信在很多足球迷的眼中,梅西一直是最优秀的球员之一。我们看到无论是在国家队还是在俱乐部梅西一直都是场上的核心。经常会有一些让我们眼前一亮的表现,而且也是经常的进球。
特别现在本身就世界杯上梅西率领的阿根廷队一直是过关斩将最终获得了冠军所以无论是在球迷还是在所有的球员心目当中。梅西都是那个最优秀的球员,相信这样优秀的球员被加冕为球王也是实至名归的。
帐号已注销
梅西是这个时代的球王。作为当今足坛第一人,梅西在俱乐部的表现已经毋庸置疑,7个金球奖就是最好证明。他将会是贝利和马拉多纳之后第三位球王,1个世界杯冠军、1个美洲杯冠军、1个欧美杯冠军、1个奥运会冠军、1个世青赛冠军、10个西甲冠军、4个欧冠冠军、1个法甲冠军、7个国王杯冠军、8个西班牙超级杯冠军、3个世俱杯冠军、3个欧洲超级杯冠军、1个法国超级杯冠军。七个金球,六个金靴,3次欧足联最佳球员,2次国际足联最佳球员。这些荣誉是当之无愧的现役足球第一人,也终将会成为下一个球王。