魅族mx4 pro刷机后无法开机

刚用一天左右在专卖店刷成通用版本,回来用着都好好的,就是感觉电源键不灵敏,所以关机从新开机。但是就是这样再也没有办法开始各种办法试了都不行不知道是刷机的问题还是说机子电源... 刚用一天左右 在专卖店刷成通用版本,回来用着都好好的,就是感觉电源键不灵敏,所以关机从新开机。但是就是这样再也没有办法开始 各种办法试了都不行 不知道是刷机的问题还是说机子电源键有问题 展开
白马驰骋
进不了系统可以按照以下方法刷机:
1.在手机关机或者重启状态下,同时长按电源键和音量加键,使手机进入升级界面(recovery模式)
2.出现该界面后,通过USB数据线连接电脑,会识别出现一个卷标为Recovery的可移动存储盘。
3.、将固件文件放入到该磁盘根目录下。
注意:不得修改update.bin的文件名及后缀名。
4、断开连接,勾选系统更新、清除用户数据,点击屏幕右下角的“开始”,完成对固件文件的校验之后会自动进入刷机过程。
追问
根本就开不开机
按什么都没有用
就和没有电一样
追答
那在关机下充电半小时。然后再按照上面步骤刷机,不能解决的只能返厂维修了。