张继科刘诗雯孕期

可靠的何zz
百度知道
张继科刘诗雯孕期

张继科听说刘诗雯怀孕是一个非常诡异的情形下。
不是从她的嘴里吐露,亦或者由他亲眼目睹。
一向不爱出席婚礼的张继科那天也不知道怎么就鬼使神差去了,要说新郎和他的关系还不如和刘诗雯的好,心里似乎抱着一丝丝期待,期待着能够见到许久没见过的她。
可是就算他借着看看谁来了的由头翻遍了签到簿,都没有找到她的字迹。
还是后来敬酒的时候,常晨晨往新郎西服里塞红包,他才明白过来。
多老套,不知道支付宝转账吗?让人带是什么意思,是非得让他知道她礼到人未到吗?
几杯黄汤下肚的张继科脑子里也出了几分无理取闹的任性,一股脑的又开始埋怨,埋怨她不来,可是转头一想,刘诗雯也未必能料到他会来啊。
一手支着软凳椅背的张继科,一时觉得自己即便陪了新郎还有周遭许久 不见的故人十几杯白酒,也依旧耳聪目明。
身后几个小姑娘悉悉索索戳着餐盘说话的声音被他全听了进去。
“小朱姐姐前阵子从深圳集训回来去找了诗雯前辈呢,”说话的姑娘嘴里囫囵着,快速吞咽下去才接着说道,“说诗雯前辈似乎都结婚了,都怀孕了。”
“什么???”身旁的小丫头也不知道是新郎哪个徒弟,惊呼的声音尖细的让被酒灼烧着心的张继科像被什么又抓了一下,“诗雯前辈不是才退役半年吗?”
“对啊,好快啊,是不是在队里的时候已经偷偷结婚了啊?”
张继科又给自己灌了一杯白酒,一时间大脑有一些晕眩,他闭着眼都能想象身后的姑娘们耸着肩说八卦的表情,
“不知道啊,诗雯前辈一向可保密了,我和小朱姐姐去澳洲的时候,诗雯前辈让小朱姐姐带了许多东西,我看见有男人的羽绒服,还有保健品,估计就是她老公吧……真是羡慕啊……”
“你羡慕个什么劲,你还没满22呢,老实跟我待着吧!”说话的小姑娘似乎在学教练的语气,一把把小姑娘的幻想灭在了摇篮里,“再说了,你就算现在谈了,指不定哪天就分了,既然要分手,干嘛在一起。”
哎呦,你这个人好无趣啊,谈恋爱不就是‘不在乎天长地久,只在乎曾经拥有’吗?”
“让你平时训练完了少看点言情小说,脑子都给烧坏了,快吃,就你废话多!”
后来她们聊了什么张继科已经听不清了,最后那杯白酒就像是被人替换了的假酒一样,让他一时间失了聪,也失去了记忆,只是那种肠胃痉挛反胃的感觉让他记忆深刻。
脑海里回想的都是她离开北京那天,说的那句,
“别见了。”
小七LVm
张继科听说刘诗雯怀孕是一个非常诡异的情形下。
不是从她的嘴里吐露,亦或者由他亲眼目睹。
一向不爱出席婚礼的张继科那天也不知道怎么就鬼使神差去了,要说新郎和他的关系还不如和刘诗雯的好,心里似乎抱着一丝丝期待,期待着能够见到许久没见过的她。
可是就算他借着看看谁来了的由头翻遍了签到簿,都没有找到她的字迹。
还是后来敬酒的时候,常晨晨往新郎西服里塞红包,他才明白过来。
多老套,不知道支付宝转账吗?让人带是什么意思,是非得让他知道她礼到人未到吗?
几杯黄汤下肚的张继科脑子里也出了几分无理取闹的任性,一股脑的又开始埋怨,埋怨她不来,可是转头一想,刘诗雯也未必能料到他会来啊。
一手支着软凳椅背的张继科,一时觉得自己即便陪了新郎还有周遭许久 不见的故人十几杯白酒,也依旧耳聪目明。
身后几个小姑娘悉悉索索戳着餐盘说话的声音被他全听了进去。
“小朱姐姐前阵子从深圳集训回来去找了诗雯前辈呢,”说话的姑娘嘴里囫囵着,快速吞咽下去才接着说道,“说诗雯前辈似乎都结婚了,都怀孕了。”
“什么???”身旁的小丫头也不知道是新郎哪个徒弟,惊呼的声音尖细的让被酒灼烧着心的张继科像被什么又抓了一下,“诗雯前辈不是才退役半年吗?”
“对啊,好快啊,是不是在队里的时候已经偷偷结婚了啊?”
张继科又给自己灌了一杯白酒,一时间大脑有一些晕眩,他闭着眼都能想象身后的姑娘们耸着肩说八卦的表情,
“不知道啊,诗雯前辈一向可保密了,我和小朱姐姐去澳洲的时候,诗雯前辈让小朱姐姐带了许多东西,我看见有男人的羽绒服,还有保健品,估计就是她老公吧……真是羡慕啊……”
“你羡慕个什么劲,你还没满22呢,老实跟我待着吧!”说话的小姑娘似乎在学教练的语气,一把把小姑娘的幻想灭在了摇篮里,“再说了,你就算现在谈了,指不定哪天就分了,既然要分手,干嘛在一起。”
“哎呦,你这个人好无趣啊,谈恋爱不就是‘不在乎天长地久,只在乎曾经拥有’吗?”
“让你平时训练完了少看点言情小说,脑子都给烧坏了,快吃,就你废话多!”
后来她们聊了什么张继科已经听不清了,最后那杯白酒就像是被人替换了的假酒一样,让他一时间失了聪,也失去了记忆,只是那种肠胃痉挛反胃的感觉让他记忆深刻。
脑海里回想的都是她离开北京那天,说的那句,
“别见了。”
cl1392630141
张继科听说刘诗雯怀孕是一个非常诡异的情形下。
不是从她的嘴里吐露,亦或者由他亲眼目睹。
一向不爱出席婚礼的张继科那天也不知道怎么就鬼使神差去了,要说新郎和他的关系还不如和刘诗雯的好,心里似乎抱着一丝丝期待,期待着能够见到许久没见过的她。
可是就算他借着看看谁来了的由头翻遍了签到簿,都没有找到她的字迹。
还是后来敬酒的时候,常晨晨往新郎西服里塞红包,他才明白过来。
多老套,不知道支付宝转账吗?让人带是什么意思,是非得让他知道她礼到人未到吗?
几杯黄汤下肚的张继科脑子里也出了几分无理取闹的任性,一股脑的又开始埋怨,埋怨她不来,可是转头一想,刘诗雯也未必能料到他会来啊。
一手支着软凳椅背的张继科,一时觉得自己即便陪了新郎还有周遭许久 不见的故人十几杯白酒,也依旧耳聪目明。
身后几个小姑娘悉悉索索戳着餐盘说话的声音被他全听了进去。
“小朱姐姐前阵子从深圳集训回来去找了诗雯前辈呢,”说话的姑娘嘴里囫囵着,快速吞咽下去才接着说道,“说诗雯前辈似乎都结婚了,都怀孕了。”
“什么???”身旁的小丫头也不知道是新郎哪个徒弟,惊呼的声音尖细的让被酒灼烧着心的张继科像被什么又抓了一下,“诗雯前辈不是才退役半年吗?”
“对啊,好快啊,是不是在队里的时候已经偷偷结婚了啊?”
张继科又给自己灌了一杯白酒,一时间大脑有一些晕眩,他闭着眼都能想象身后的姑娘们耸着肩说八卦的表情,
“不知道啊,诗雯前辈一向可保密了,我和小朱姐姐去澳洲的时候,诗雯前辈让小朱姐姐带了许多东西,我看见有男人的羽绒服,还有保健品,估计就是她老公吧……真是羡慕啊……”
“你羡慕个什么劲,你还没满22呢,老实跟我待着吧!”说话的小姑娘似乎在学教练的语气,一把把小姑娘的幻想灭在了摇篮里,“再说了,你就算现在谈了,指不定哪天就分了,既然要分手,干嘛在一起。”
“哎呦,你这个人好无趣啊,谈恋爱不就是‘不在乎天长地久,只在乎曾经拥有’吗?”
“让你平时训练完了少看点言情小说,脑子都给烧坏了,快吃,就你废话多!”
后来她们聊了什么张继科已经听不清了,最后那杯白酒就像是被人替换了的假酒一样,让他一时间失了聪,也失去了记忆,只是那种肠胃痉挛反胃的感觉让他记忆深刻。
脑海里回想的都是她离开北京那天,说的那句,
“别见了。”
lin328213
张继科和刘诗雯作为国乒的金童玉女,过去在国家队里相互有爱慕之情,但一直没有谈对象,更没有结婚,所以张继科刘诗雯的孕期更是没有的事情。
似抹笑夜0C
张继科听说刘诗雯怀孕是一个非常诡异的情形下。
不是从她的嘴里吐露,亦或者由他亲眼目睹。
一向不爱出席婚礼的张继科那天也不知道怎么就鬼使神差去了,要说新郎和他的关系还不如和刘诗雯的好,心里似乎抱着一丝丝期待,期待着能够见到许久没见过的她。
可是就算他借着看看谁来了的由头翻遍了签到簿,都没有找到她的字迹。
还是后来敬酒的时候,常晨晨往新郎西服里塞红包,他才明白过来。