P2P理财可靠吗?

匿名用户
应该说,任何理财产品在出事之前都是可靠的。
一般情况下,高收益肯定伴随高风险,虽然现在做P2P的客户也不少,但是安全度我个人认为可以从三个方面来控制:
第一,平台下至从业人员上至管理团队都应该是专业人士,这里指的专业是员工要有互联网基础,懂得如何运营如何推广。
二、平台资金要有托管,简单的判断方法就是注册时会要求你开通独立交易账户的,很关键。
三、对于p2p理财平台的利率,个人认为不要太贪高,10%-15%的年华收益最为稳定,也是目前业界公认的稳定收益。
个人投资过礼德财富,这三方面他家都有,是一个相对比较安全的平台