6岁的孩子视力很低,体检只有0.06怎么办?

兔大牙音乐

有方法的。造成的假性近视,通过我们的手法按摩+视力训练+正确的用眼习惯,一般恢复较为迅速,如是真性近视了,通过上面三个方法也可 很好地提升视力。假性近视是可以通过理疗、调理得到纠正,让孩子恢复正常的视力。但是,假性近视没有得到重视,任凭孩子视力的发展,就会让假性近视转变为真正的近视,真性近视是不可以恢复的,也就是孩子的眼睛一旦真正的形成近视就没有办法恢复良好的视力的(除非进行手术,但肯定会造成一定损伤和风险的)。

如果是远视还有5%的希望恢复一点,如果散瞳后近视超过-100度不能恢复了,只要能控制住,不增加度数就很好了。我前几天发了不少保护视力的微头条,可以打开看看,希望对你有所帮助。比如我所在的权科视力, 采用中医方法配合自主研发的仪器,不打针不吃药孩子易接受,通过穴位按压改善眼部血液供给,调节脏腑运行,促进眼部发育,从根本上改善近视、弱视、斜视、散光等视力状况。

八岁孩子的视力应该达到1.0以上。首先得给孩子检查一下是什么原因引起的视力不达标,是近视,远视,散光或者说是弱视造成的。如果是近视引起的,那么你就要给孩子控制近视度数增长了。视力明显不正常,一定要去医院检查确认是远视,近视,还是弱视,再根据结果有针对性的解决,现在孩子小,可塑性强,早发现早解决,视力还是可以提升的,家长要重视!

视力低常的原因有很多,近视、远视、散光、斜视、弱视都有可能引起视力低。最好带孩子去做个详细的检查,看看到底什么情况,也好对症下药。如果有弱视可以用按摩、敲梅花针治疗。

爱孤单是种态度
问医生
小谭的汽车说
问医生
Lan千万
问医生