美兰机场到三亚怎么去

一起走17

很多人都去过三亚旅游,其中有不少朋友并不是直达三亚的,而是在美兰机场就下机了。要想从美兰机场到三亚,方法有很多。如果你不差钱,那么直接打车去,司机会很乐意的。如果想要经济又便捷的方法,那么建议在美兰机场旁边的火车站坐动车,因为这里每隔半个多小时就会有一趟动车发往三亚。

不管通过哪种途径到了三亚,首先要做的就是把自己安顿下来。三亚的酒店、旅店、客栈以及家庭公寓非常多,根据自己的需求,选择适合自己的地方住下来。住下来之后,当天自是没有时间游览三亚的宜人景色了,不过你可以刺激下自己的味蕾,要知道三亚的海鲜可是又新鲜又便宜的,可不能亏待了自己。接下来的几天,你应该是在游玩和品尝美食之中度过的。

有必要提醒大家的是,在旅行途中保管好自己的重要证件,因为一旦丢失,你可能暂时就无法回到出发地点了。