闲鱼别人买我的东西的评价别人可以看到吗?要是能看到怎么删除?

妖感肉灵10

闲鱼评价的都可以看到的,无法进行直接删除。

评论是对方的权利,闲鱼上没有有任何删除或更改的入口。否则,卖家或买家能够任意删改评论,评论功能就没有存在的必要了。

闲鱼买家差评是无法删除的,即使是闲鱼卖家找到了闲鱼买家协商,闲鱼买家同意修改评论后也无法修改删除差评,闲鱼一般差评都是单件评价,所以如果被恶意差评后无法撤评,不会有太大影响。

扩展资料:

闲鱼上买家购买后作出的评价是删除不了的,但是可以对产品下面的留言评论进行删除。

闲鱼上面留言和评价不一样,评价是针对该店铺、卖家和商品进行评价的一种直观的做法,而留言只是进行询问的一种操作,所有留言是可以删除的,而评论不能删除。

删除评论的方法可以对留言进行直接删除或者删除发布宝贝的方法进行删除。方法如下:

1、手机登入闲鱼APP,然后点击右下角的“我的”,进入到该界面之后会看到“我发布的”。

2、点击“我发布的”进去之后就可以看到之前发不过的所有产品,然后找到要删除评论的宝贝,在商品右下方有一个三小点的图标,手指轻点下三点图标,弹出一个对话框,框中显示着“删除”的字样,点击“删除”。

3、点击“删除”后,又弹出另一个对话框,系统询问是否要删除此商品,点击“确定”,点击确定后,此商品即被删除,下面的所有留言也会一并被删除的。