两个苹果手机用一个ID怎么查另一个手机的位置

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、首先打开苹果手机页面“设置”,点击“Apple ID”,打开“iCloud”。

2、在两部手机上登录同一个苹果“Apple ID”账号,把里面的“查找我的iPhone”功能开启。

3、先返回主页面菜单,打开“查找我的iPhone”的应用软件,登陆Apple ID账号,然后会显示正在定位请稍后。

4、在手机定位成功后,就可以看到地图上面显示两部苹果手机的定位位置,蓝色小点,就是目前个人所处在的苹果手机位置。

淘号网