郑州两个海洋馆哪个好?可以说说吗?

ABC生活攻略

锦艺城海洋馆好!

因为它是全国唯一一个有儿童海底爬行隧道的海洋馆。海洋馆中除了海洋动物,还有许多丰富多彩的表演,最核心的表演就是海洋欢乐剧场的海狮表演,周六日这个表演时间为分段表演,具体为上午场和下午场。

因此建议大家带孩子去可以安排好时间。可以先看表演,再慢慢欣赏其他固定区域。表演都包含在门票内,不另外收费。看完表演后再回到入口重新开始按顺序看,其中水母区占地是比较大的,大型柱状和箱状储水缸里,不同类型的水母在变换的光线下收缩和舒展,而鲨鱼领地临近美人鱼表演的区域,有几百条大小鲨鱼。

再往前走就是热带鱼、海龟群游之地。儿童爬行隧道是在夏威夷沙滩区下面的两条三米左右的隧道,是全国唯一一家专为儿童设计的海底爬行隧道。既能摸到又可以亲身感受到,对孩子也是一种特别的体验可以近距离看到海洋生物,小朋友特别喜欢。